Seguidores

miércoles, 2 de agosto de 2017

GALLETITAS DE LIMÓN CON COCO Y CHOCOLATE

  • 120 gr. de harina sin gluten a gusto
  • 50 gr. de avena integral molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura seca
  • 4 Dátiles ablandados en ½ taza de agua caliente, pisados
  • 1 limón exprimido
  • Ralladura de cáscara de limón
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 1 cucharadita de cacao o algarroba en polvo
  • ¼ vaso de aceite de coco



Poner todos los ingredientes secos en la procesadora y luego agregar los dátiles remojados, el jugo de limón, esencia de vainilla y el aceite.


Procesar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos, si es necesario agregar un poco más de harina o agua.



Estirar, darle forma de rollo, envolver en papel de horno, ponerlo en el freezer por media hora hasta que este duro pero que se pueda cortar.


Cortar y decorar con frutas secas o coco. Cocinar en horno mediano de 180 grados por 12 a 15 minutos hasta que este dorado.


Rivka, para la Salud y la Vida!!



1 comentario: