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jueves, 27 de julio de 2017

BUDIN DE PAN SIN GLUTEN




Solo para entendidos.
Ingredientes

  • 1 taza de mijo cocinado
  • tiles ablandados
  • 2 cucharadas de agua tibia
  • ½ taza de leche vegetal
  • ½ taza de coco rallado
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Optativo ½ vaso de almendras fileteadas, ½ vaso de arándanos secos sin azúcar.
  • Un molde sin centro como para roscas o de budín inglés.
  • Decorar con dulce de  dátiles o de ciruelas.


Cocinar el mijo con dos vasos de agua hasta que este tierno y dejar enfriar.


Colocar todos los ingredientes en la procesadora y dejar que se forme una masa homogénea.
                 




Untar el molde con aceite de coco para que no se pegue y antes de poner agregar los arándanos y las almendras fileteadas.




            

 Llevar a horno moderado 180 a 200 grados por 30 minutos o hasta que este seco. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. 

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