INGREDIENTES:
300 gr. de harina
Sal al gusto
30 gr. de aceite de oliva
3 gr. de levadura de panadería liofilizada (medio sobre) o 7 gr. de levadura fresca de panadería
Agua templada
Opcional: semillas de girasol, sesamo, aceitunas troceadas, cebolla deshidratada, etc.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, juntar la harina con la levadura. Mezcar. Poner la harina en forma de volcán e incoporar en el centro el aceite y el agua templada. Mezcar hasta que adquiera una consistencia idónea. Agregar la sal. Amasar y agregar las semillas o condimentos, si se desea porque es opcional. Dejar 30' en un bol tapado con una toallita de cocina, o dejar que la masa crezca hasta duplicar el tamaño incial.
Trasladar la masa a la encimera de la cocina, alisar con el rodillo, y cortar en trozos de medio centímetros. Forrar la bandeja de horno con papel de aluminio o papel de horneado y colocar encima los grisines. Cocinar durante 10 ó 15 minutos.
хороший аппетит