Ingredientes:
Masa:
2 huevos
3 tazas de leche
2 tazas de harina
Una pizca de sal
1 cucharadita de aceite
Relleno:
2 zapallos italianos (calabacines)
1 brócoli
apio
1 kilo de choclo (maiz)
Salsa blanca:
2 ó 3 yogurt natural
mayonesa; la medida de un 1 vaso de yogurt
jugo de medio limón
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de ajo en polvo o 1/2 ó 1 ajo machacado
hiervas provenzales, peregil o cebollino
sal
Preparación:
Masa:Mezclamos todo los ingredientes de la masa hasta conseguir una crema.
Ponemos una sarten en el fuego de unos 35 cm de diámetro y añadimos un cucharón de la preparación. Hay que procurar que la masa se iguale en el fondo de la sartén. Se tienen que hacer por los dos lados.
Relleno:
Picar todas las verduras chiquititas. Poner a hervir todas la verduras hasta que estén blandas al dente. Escurrir y condimentar con un poquito la salsa blanca u otro condimentos al gusto.
Salsa blanca:
Esta es sólo una opción de salsa. Mezclar todos los ingredientes. Sevir junto con los blintzes en una salsera.
Montamos los blintzes con el relleno, dándoles forma rectangular . Llevar al horno unos instantes o tostar sobre una plancha de teflón.
¡Bon appétit!
Receta aportada por Ilana
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