- 120 gr. de harina sin gluten a gusto
- 50 gr. de avena integral molida
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura seca
- 4 Dátiles ablandados en ½ taza de agua caliente, pisados
- 1 limón exprimido
- Ralladura de cáscara de limón
- Esencia de vainilla a gusto
- 1 cucharadita de cacao o algarroba en polvo
- ¼ vaso de aceite de coco
Poner todos los ingredientes secos en la procesadora y luego
agregar los dátiles remojados, el jugo de limón, esencia de vainilla y el
aceite.
Procesar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos,
si es necesario agregar un poco más de harina o agua.
Estirar, darle forma de rollo, envolver en papel de horno,
ponerlo en el freezer por media hora hasta que este duro pero que se pueda
cortar.
Cortar y decorar con frutas secas o coco. Cocinar en horno
mediano de 180 grados por 12 a 15 minutos hasta que este dorado.
Rivka, para la Salud y la Vida!!
B"H. Muchas gracias!!
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