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sábado, 2 de abril de 2011

Escalibada


Ingredientes:
Pimientos Rojos
Berenjenas
Ajos (opcional)
Aceite
Vinagre (opcional)

Preparación:
Asar los pimientos y las berenjenas en el horno a 180º durante una hora y media. Ir dando vuelta a las hortalizas para que se asen de un modo uniforme.  Una vez asadas, se dejan enfriar y se pelan.  Eliminar las semillas y  los rabos. 


Utilizando las manos, cortar los pimientos y las berenjenas en tiras,  y  poner todo en un plato.  Seguidamente, añadir el ajo picado.

Aderezar al gusto, con sal, aceite de oliva y vinagre.

Opciones:
El ajo y el vinagre al gusto. 
En algunas regiones de España, por ejemplo en Catalunya, junto con los pimientos y las berenjenas, también se asan cebollas y tomates.

Presentación:
Las hortalizas se presentan mezcladas, o cada una por separado en un mismo plato. 




Receta aportada por Gardenia Brell

¡Que aproveche!

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