CRACKERS SIN GLUTEN, DE ARROZ
para acompañar salsas y ensaladas
Prepáralas con esta melodía
Shirá Jadashá, La Canción Nueva
del conjunto HaLev VeHaMaián - El Corazón y el Manantial
para acompañar salsas y ensaladas
Prepáralas con esta melodía
Shirá Jadashá, La Canción Nueva
del conjunto HaLev VeHaMaián - El Corazón y el Manantial
ENSALADA sukini, zanahoria, cebolla, aguacate, manzana verde, arándanos, pimientos de colores, tomate, pepino. Condimentado con limón, sal negra y semillas de lino molidas.
ARROZ BASMATI INTEGRAL, con pesto, levadura nutricional, chia molida, arándanos pasa, cúrcuma, garbanzos remojados frescos y pasta de garbanzos, crakers de harina de arroz, y condimentos.
CRACKERS
Ingredientes
250 gr. de harina de arroz,
2 cucharadas de semillas de lino trituradas remojadas en 6 cuch de agua,
1 taza de la pulpa de leche vegetal
1 cucharadita de aceite de oliva y sal y especias a gusto, agua medio vaso aprox.
Mezclar todo y estirar en un papel de horno.
Preparación
Amasar, y estirar
Marcar con cuchillo o una ruedita de cocina y espolvorear con paprika o zatar.
Llevar a horno a 200 gs durante 20 minutos aprox.
Acompañar con alguna salsa vegana o con jumus casero.
Una delicia
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