Ensalada 1: lechuga o espinaca, cebolla, champignon fresco, nueces, manzana, brotes de soja o alfalfa, arándanos, agua, limón, quizás una tapita de aceite de oliva.
Ensalada 2: arroz basmati integral hervido, tomate, pepino, pimientos de todos colores, zanahoria rallada, condimento a gusto.
Salsa 1: mil islas vegetariana: batata cocida, mostaza, agua, ajo y condimentos.
Salsa 2: tehina de sésamo o ajonjoli, limón, agua, y condimento a gusto.
Salsa 3: pesto: perejil, ajo, albahaca, unas gotas de limon, agua y en vez de aceite medio aguacate.
Espolvorear con semillas molidas de chis o lino, y poca sal negra del himalaya (tiene gusto a yema de huevo, no confundir con sal rosa)
Las salsas se pueden guardar en la heladera por un día o fraccionar y poner en el freezer para que no fermente. Recuerda que no tiene conservantes.
Cuanto más ensaladas crudas comas más adelgazas y cuanto mas colores más te curas. 🌹😍🤠🥗
No olvides, mucha cúrcuma para eliminar los procesos inflamatorios y clorofila para desintoxicar el cuerpo y eliminar los metales pesados.
MELODÍAS JASÍDICAS MEDITATIVAS
prepara la comida escuchando estos nigunim jasídicos suaves y armonizantes para el cuerpo
y el alma, antes de comer, dormir y tomar una decisión importante.
Nigún de los jasidim del admor hatzemaj Tzedek, Rabi Menajem Mendel,
tercer Rebe de Jabad. Nigunei Jabad, Melodías de Jabad. Nadav bejer y Oren Frank.
próxima receta:
Bocaditos Primavera
No hay comentarios:
Publicar un comentario