Ingredientes de la masa
- 250 gr de harina de garbanzos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- Agua tibia en cantidad necesaria
- Sal a gusto
Preparación de la Masa
Verter la harina, el bicarbonato, la sal y el aceite en un
recipiente y mezclar.
Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los
ingredientes, para formar una masa compacta que no se pegue en las paredes del
cuenco.
Estirar la masa sobre una placa para horno y sobre ella
agregar salsa de tomate, cebolla, ajíes y todas las verduras que desees, hongos
frescos, etc.
Hornear a 180-200° durante 10-15 minutos.
Y al sacar se puede decorar con lo que gusten, como hojas de
espinaca fresca, choclos frescos o cocinados desgranados, etc.
Un ejemplo de Salsa muy fácil de preparar
Tomar 8 tomates desecados, 1 diente de ajo, dos tomates
frescos, orégano, cebolla en polvo, albahaca, perejil y sal marina a gusto.
en remojo los tomates
desecados
Espero les guste y disfruten de esta deliciosa
receta!! Rivka
Esta sí que será una rica y sana pizza!
ResponderEliminarGracias. Muy rico
ResponderEliminarGracias Ravani Rivka. Seguiré su blog
ResponderEliminarUn sabroso...se ve delicioso
ResponderEliminarMuy buena receta!! Le puedo preguntar porque el queso es malo? hay otras opciones de queso? Todá =)
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